Внутренняя почтаПоиск по форумуРейтинг участников форумаСправка
Настройки учетной записиРедактирование анкетыВаши фотоВаши бонусы
Многоярусные юбки Многоярусные юбки Женский форум Добавить в Избранное Форум женских тем Сделать стартовой

Поделиться:


    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.







  Главная страница форума » Беременность и роды » Партнерские роды

 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Автор

Тема: Партнерские роды


15_belok


Сообщений: 20
Анкета
Письмо

У меня были партнерские роды. "Психологической поддержки" для себя в этом не чувствовала совершенно, просто знала, что для правильного импринтинга ребенка это необходимо. То есть, он присутствовал на родах не "для меня", а "для ребенка". Для него это были вторые роды и психологически он был конечно готов. Первые роды были с его первенцем - в роддоме, с тяжелыми родами и с эпизио, ему тогда было 21... но то, что он из этих родов вынес - бесконечное счастье увидеть и носить на руках новорожденного сына. Кажется, до рождения нашей с ним дочери он ни одно событие не вспоминал с такими светящимися глазами, как те роды. Про наши партнерские потом говорил, что только молча удивлялся, как всё быстро, легко... и эстетично ))) Как он вспоминает первые часы знакомства с дочерью - мне не рассказывал, но я сама видела, как он счастлив держать ее на руках и любоваться, и с какой радостной гордостью он по телефону говорил друзьям, что у него дочь родилась, и он присутствовал.

Сказалось ли это как-то на наших отношениях... К моменту родов мы уже несколько месяцев не жили вместе, были просто друзьями. На моем отношении к нему не сказалось никак - разве что добавило уважения. С его стороны - похоже, что тоже. Но чувствую, что сильно сказалось на их отношениях с дочерью - как бы часто или редко он ни появлялся, он для нее любимый папа, присутствие которого абсолютно естественно. В любой ситуации - без "очень скучаю" и без неудержимой радости - просто "папочка рядом, так и должно быть". Скажем, с полутора месяцев и до четырех, и с пяти до восьми она его не видела вообще (он был в другом городе) - и ни разу первая встреча не была знакомством и новым привыканием, она его принимала и сейчас после любых долгих разлук принимает так же, как меня.

Судя по опыту многочисленных знакомых (полных семей), имеющих опыт партнерских родов - с каждыми родами становятся только ближе, и рожают не по одному ребенку, а иногда и больше трех - всегда вместе.

 
9 Мая 2009 10:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору 

Пользователи, поблагодарившие 15_belok за это сообщение:
IN-YAN
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать опрос   Создать статью   Подписаться   Печатать 
Тема полностью »
Это сообщение в теме »

Форум » Беременность и роды » Партнерские роды

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Ноя 2019 07:04


© 2008-2019 L-Amour.ru. Администратор